Configuración de cartas de confirmación (Cloud)

Se trata de cartas que se enviarán automáticamente (o no) después de guardar una nueva reserva o al usar el botón Confirmar carta en una reserva (ubicadas dentro del icono de herramientas).
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Cartas

1. 1. 1. Elija "Conf (Confirmación) Carta".

2. 2. 2. 2. Elija el idioma al que se aplicará la carta si desea crear letras diferentes para cada idioma (nota que esto no es un traductor).

3. 3. 3. 3.Haga clic en el estado de la reserva (no-Gtd, Garantizado, Cancelado, Advance Dep, No Show) a la que se aplicará la carta.

4. 4. 4. 4. Si decide personalizar su carta mediante el uso de laFunción HTML, sube aquí. La carta Html se mostrará en el cuerpo del correo electrónico y no como un archivo adjunto.

5. 5. 5. 5. O utilice este cuerpo de carta para introducir el texto que desea agregar a la confirmación. Este texto corporal no se mostrará en el cuerpo del correo electrónico, sino en la carta de confirmación adjunta.El cuerpo de correo electrónico solo contendrá una palabra: "Confirmación".

6. 6. 6. Haga clic en Guardar.

Carta de confirmación
La carta de confirmación será un pdf adjunto al correo electrónico. La carta de confirmación incluirá toda la información del huésped y las reservas. El cuerpo de la letra de la configuración se mostrará en la parte inferior de la letra.

La carta de confirmación solo muestra tarifas diarias para estancias de hasta 7 días. Si la estancia es superior a 7 días, una tarifa media se mostrará para las noches entre el octavo día y el final de la estancia.

El correo electrónico de confirmación
Solo se puede personalizar la carta, que se enviará como archivo adjunto al correo electrónico. El sujeto del correo electrónico y el nombre del documento adjunto están codificados y no se pueden modificar.
El sujeto del correo electrónico estará hecho de: Nombre de Propiedad + Número de Confirmación + Número de Confirmación.

Nombre del inmueble + Confirmación + Número de Confirmación:

Cuerpo de correo electrónico:

Carta de confirmación como adjunto:

Recordatorio: una carta Html se mostrará en el cuerpo del correo electrónico y no como un archivo adjunto.