Actualizar una contraseña de usuario sin acceso de administración (Cloud)

Actualizar una contraseña de usuario sin acceso de administración (Cloud)

Esta función solo está disponible en Visual Matrix Cloud y no es accesible en caso de una contraseña olvidada.

Visual Matrix requiere que cada usuario restablezca su contraseña cada 90 días.
Para evitar ser bloqueado debido a una contraseña caducada, un usuario puede actualizarla sin tener que preguntarle a su gerente siguiendo los siguientes pasos:
1. 1. 1. En el panel, haz clic en su nombre de usuario en la parte superior derecha.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Restablecer contraseña.
3. 3. 3. 3. Completa los campos.
4. 4. 4. 4.Haga clic en la flecha derecha.