Asigne una cuenta del libro mayor a un código contable (Cloud)

Asigne una cuenta del libro mayor a un código contable (Cloud)

Las cuentas generales del libro mayor (GL) son números de cuenta utilizados para categorizar tipos de transacciones financieras. Las GL más utilizadas son ingresos, gastos y transferencias. Un “chart de cuentas†es un listado completo de cada cuenta en un sistema contable.
Camino:Gestión > Configuración de contabilidad > Códigos contables

1. 1. 1. En la lista Códigos contables, haga clic en el código que desea modificar.
2. 2. 2. 2. Visual Matrix puede asignar 2 cuentas GL para cada código contable:
- Cuenta G/L 1: la primera cuenta del libro mayor se publicará en el signo inverso del código de publicación.
- Cuenta G/L 2: el segundo número de cuenta del Ledger General se mostrará como signo inverso de la cuenta G/L 1.
Vamos a usar el código de publicación Payment Cash como ejemplo. Una publicación en efectivo en un folio invitado en Visual Matrix es un crédito en el folio, pero sería un débito para su cuenta bancaria y un crédito para el libro mayor invitado. Por lo tanto, la cuenta G/L 1 tendría la cuenta bancaria y la cuenta G/L 2 tendría el libro mayor invitado.

3. 3. 3. 3. Haga clic en Guardar.

No debe configurar cuentas del Ledger general para el saldo hacia adelante o controlar los números de cuenta. Estos códigos incluirían GB, 71, 72, D1 y D2.
Para asignar cualquier código contable que comience con 7 u 8, póngase en contacto con nuestroEquipo de experiencia del cliente. Estos son códigos restringidos y son pagos anticipados de depósitos y reembolsos.