Campo "Buscar hoy" en la página principal (Cloud)

Esta función solo está disponible en la versión Cloud.

Cuando inicie sesión en la nube, verás en la parte superior derecha de la pantalla unaBusca hoyCampo.
Esta característica es una de las múltiples maneras de buscar una reserva en la fecha actual sin tener que ir a ningún otro lugar ni abrir ninguna otra ventana.

Tendrás cinco opciones para hacer tu búsqueda:
Nombre del huésped
- VM Número de confirmación
- Número de confirmación de terceros
- Número de teléfono
- Número de habitación

Ejemplo:
En la siguiente captura de pantalla, se realizó una búsqueda con un número de teléfono que comienza con "817", que dio un resultado.

Esta reserva tenía un número de teléfono que comienza con "817":