Certificado SSL Best Western (BW)

Si usted es un Best Western Hotel, la 2way entre Visual Matrix y Best Western está asegurada por lo que se llama Certificado SSL.Este certificado debe renovarse cada 2 años.
Cuando un certificado llega a la expiración, Best Western informa a Visual Matrix antes de la expiración para procesar la renovación.
Si está en nuestra versión Cloud, la renovación será automática, sin que se note ningún tiempo de caída.
Si está en nuestra versión de Desktop, nos pondremos en contacto con usted cuando el nuevo Certificado esté disponible para cargarlo en su servidor.