Check-in una reserva sin presentación después de la auditoría nocturna (Cloud)

Check-in una reserva sin presentación después de la auditoría nocturna (Cloud)

Esta opción solo está disponible en VM Cloud con la función No-Show habilitada.

Esta reactivación/check-in solo es posible cuando el no-show fue procesado con la función de no presentarse.

1. 1. 1. Busca la reserva "No Show" (NS) por:
- seleccionar "Estado de reserva" como la opción de búsqueda.
- retroceso un día.
- seleccionar "No-Show" como Campo de búsqueda.

2. 2. 2. 2. En el cuadro de herramientas, seleccione "Reactivar".

3. 3. 3. 3. Si aún no se ha asignado un número de habitación, asigne un número de habitación.

4. 4. 4. 4. Complete el check-in.

5. 5. 5. 5. Ve al folio, anula los cargos de no presentarse durante el proceso de no presentarse.

6. 6. 6. Seleccione "Post Rm e impuestos" en la caja de herramientas para cargar los ingresos de la habitación.