Completa una orden de trabajo de mantenimiento (Cloud)

Camino:Mantenimiento > Pedidos de trabajo > Buscar

1. 1. 1. Si hay muchas órdenes de trabajo, utilice las opciones de filtros: estado del orden de trabajo (Todos, pendiente o completo), por número de habitación o área común, por quién se asignó el pedido de trabajo o por rango de fechas.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Buscar para presentar órdenes de trabajo basadas en los filtros preseleccionados.
3. 3. 3. 3. Haga clic en el orden de trabajo para completar.

4. 4. 4. 4. Haga clic en "Completo de trabajo completo" en la caja de herramientas a la derecha.

5. 5. 5. 5. Elija el nombre del ingeniero/persona de mantenimiento que completó el pedido de trabajo e introduzca cualquier costo relacionado.
6. 6. 6. Haga clic en Guardar.