Configuración de auditoría nocturna de los destinatarios (Cloud)

Configuración de auditoría nocturna de los destinatarios (Cloud)

Esos pasos son configurar destinatarios de correo electrónico que recibirán informes de auditoría cada noche cuando finalice la auditoría. Los informes que envíen se configurarán en elConfiguración predeterminada de la auditoría nocturna en Contabilidad.
Camino:Gestión > Configuración del usuario > Correo electrónico

1. 1. 1. Haz clic en Agregar en la parte superior derecha.
2. 2. 2. 2. Introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del destinatario.
3. 3. 3. 3. Marque las casillas de cada informe de auditoría nocturna que el destinatario recibiría cuando finalice la auditoría
4. 4. 4. 4. Haga clic en el disquete al final de la línea. Asegúrese de ahorrar después de cada nueva entrada.