Configuración de cartas promocionales (Cloud)

Las cartas promocionales se hacen para ser utilizadas desde Front Office > Supervisor > Res Mgmt > Carta Promocional e impresas y/o enviadas por correo electrónico a granel.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Cartas

1. 1. 1. Elige "Carta promocional".

2. 2. 2. 2. Haz clic en "Agregar nuevo".

3. 3. 3. 3. Introduzca un nombre para esta carta en el campo "Descripción/Título".

4. 4. 4. 4. Si decide personalizar su carta mediante el uso de laFunción HTML, sube aquí.

5. 5. 5. 5. O utilice este cuerpo de carta para introducir el texto que desea agregar a la confirmación. El texto del cuerpo no se mostrará en el cuerpo del correo electrónico, sino en la carta de confirmación adjunta. El cuerpo solo contendrá una palabra: "Confirmación".

6. 6. 6. Haga clic en Guardar.

La carta promocional
La carta promocional será un pdf adjunto al correo electrónico. La carta incluirá la información del establecimiento, información sobre el huésped al que se envía y el texto que se configure en la sección del cuerpo de letras.

El correo electrónico promocional
Solo se puede personalizar la carta, que se enviará como archivo adjunto al correo electrónico. El nombre del documento adjunto está codificado impresamente y no se puede modificar.
El sujeto del correo electrónico será lo que se introduzca en el campo "Sujeto para correos electrónicos Html" en la función "Enviar cartas promocionales".

Asunto de correo electrónico:

Cuerpo de correo electrónico:

Carta de confirmación como adjunto: