Configuración de fin de semana (Cloud)

Si tiene una actividad diferente entre días de semana y fines de semana, esta configuración le permite seleccionar qué días se consideran parte del fin de semana.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Comunicación de fin de semana" (abajo derecho)

1. 1. 1. Marque la casilla de cada día que se consideraría como hora de fin de semana.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.