Configuración del impuesto sobre las ventas (Cloud)

Se recomienda configurar esta configuración durante la implementación.
Esta sección es para configurar el Impuesto sobre las Ventas. Los impuestos sobre las ventas se publican en cada configuración de código de ingresos con "impuesto sobre las ventas". El impuesto sobre las ventas no puede eximirse, si no es necesario aplicar, el código tendrá que actualizarse como no imponible.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Impuestos

1. 1. 1. Si aún no está hecho,crear el Código Contablepara el nuevo impuesto. Para los pilares de organización, los códigos tributarios se configuran como códigos "9" en la lista de códigos contables, pero cualquier otro código se puede utilizar.

2. 2. 2. 2. Agregue el código tributario en la primera línea vacía en la sección "Códigos impositivos de Venta":
- seleccione el código de contabilidad fiscal,
- completar el tipo impositivo que se aplicará.
Contrariamente al Impuesto sobre la Renta, solo se puede aplicar un código del impuesto sobre las ventas a un código contable.

3. 3. 3. 3. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la configuración.