Programar la variación de la tasa de impuesto sobre los ingresos (Cloud)

Programar la variación de la tasa de impuesto sobre los ingresos (Cloud)

Esta opción solo está disponible para propiedades incluidas en impuestos.
Esta sección es programar habilitar el impuesto sobre los ingresos de la habitación como se incluye en las tarifas de las habitaciones. Esta configuración solo permite un Impuesto sobre la Renta. El impuesto sobre la renta puede estar exento.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Impuestos

1. 1. 1. En la sección Estructura Tributaria, seleccione la fecha en que cambiará la tasa impositiva.

2. 2. 2. 2. Introduzca la nueva tasa impositiva.

3. 3. 3. 3. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la configuración.