Configurar los campos obligatorios de las reservas (Cloud)

Cuando crea una nueva reserva, algunos campos tienen un borde rojo para marcarlos según sea necesario para guardarla. Para elegir qué campo se requiere, siga las instrucciones.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Campo requerido" (abajo derecho)

1. 1. 1. Marque la casilla de cada campo que considere importante tener en cada reserva. Hay 7 campos: Dirección 1 y 2, Número de teléfono, Código Postal, Estado, Ciudad y Correo electrónico.

2. 2. 2. 2.Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.