Configurar y utilizar dinero para mascotas (Cloud)

El dinero en efectivo es una cantidad nominal de dinero fácilmente accesible para pagar gastos demasiado pequeños para merecer escribir un cheque o usar una tarjeta de crédito. Un fondo de efectivo para gastos menores se puede utilizar para suministros de oficina, tarjetas para clientes, flores, pagar un almuerzo atendido para empleados o reembolsar a los empleados los gastos.

Cada hotel puede tener su propia manera de gestionar su dinero en efectivo para gastos menores, este artículo detallará una manera de incluir su dinero en efectivo para gastos menores en su Informe de Matrix.
Pasaremos por 3 pasos:
- Creación de una nueva categoría del libro mayor para el informe diario Detalles
- Creación de dos nuevos códigos contables
- Crear una nueva cuenta de Ledger House House donde publicará esos códigos

Estos 3 pasos garantizarán que el uso de efectivo para gastos menores dentro del PMS sea el mismo en todos los usuarios y se rastreen fácilmente. Esto hará que el uso de efectivo para gastos menores sea un proceso más uniforme y limpio.

Crear una nueva categoría GL

Camino:Gestión > Configuración de contabilidad > Encabezamientos de informes > Informe de detalle diario Categorías > Puesta del libro mayor invitado >Haga clic en Añadir
Para el código de categoría,puede utilizar cualquier número que no se utilice ya.

Crear dos nuevos códigos contables

Crea dos nuevos códigos.Uno para el artículo que se comprará con ese dinero mezquino y un código para el uso real de ese dinero mezquino.
El efectivo para gastos menores irá agotado y no se pondrá en marcha y como tal el código se establecerá como el reembolso en efectivo.
No olvides enlazaresos códigos al nuevo Diario Detalles Diarios Categoría que creamos en el paso anterior.
Puede usar cualquier nombre para el código de contabilidad o Descripción que desee.
Lo más importantees configurar un código de crédito (CR) para el artículo que se compra y un código de débito (DB) para el uso del efectivo para gastos menores que se notificará.
Ver capturas de pantalla a continuación:

Crear una nueva cuenta de Guest Ledger House

Camino:Gestión > Habitaciones > Cuentas de la casa > Cuentas de la casa del Ledger invitado (a la derecha) > Haga clic en Añadir
El Código de Cuenta de la Casa está limitado a 6 caracteres.

Uso de los códigos

En cualquier momento, se utilizará dinero para gastos menores, tendrá que publicarlo en la cuenta Guest Ledger House.
Camino:Front Office > Cashiering > Cuenta de la Casa > Elija la nueva cuenta de efectivo para Petty > Haga clic en Ver > creó y publique el código en ella.
Recordatorio: Una cuenta del Ledger House tiene que estar en $0 para poder salir de ella y ejecutar la auditoría nocturna sin discrepancias en el informe diario.

Informe de salida de efectivo del operador

Camino:Front Office > Informes > Oficina Principal > Salida en efectivo del operador
Podemos ver aquí que el uso de efectivo para gastos menores se deduce del efectivo recibido y necesita ser retirado.

El informe diario

El efectivo para gastos menores mostraráen su categoría separada y no alterará ningún otro total o número del informe.