Configure la directiva de tipo GTD y CXL para un plan de tarifas en línea (BW) (Cloud)

Configure la directiva de tipo GTD y CXL para un plan de tarifas en línea (BW) (Cloud)

Esta sección mostrará cómo configurar tipo de garantía en línea específica y la política de cancelación por plan de tarifas/códigos de descuento.
Camino:Gestión > Interfaces > Todas las interfaces > BW2Way

1. 1. 1. En la sección "Asignaciones de habitaciones", haz clic en "Niveles de tasa".

2. 2. 2. 2. Cada código mapeado aparece en la lista. Seleccione las políticas de garantía y cancelación por plan de tarifas. Esta sección también se puede utilizar para asignar un número específico de habitaciones a un plan de tarifas específico, en lugar de un nivel específico.