Configure la directiva de tipo GTD y CXL para una temporada en línea (BW) (Cloud)

Configure la directiva de tipo GTD y CXL para una temporada en línea (BW) (Cloud)

Esta sección es configurar las políticas de garantía y cancelación de temporada del Administrador de canales. Si crea una temporada duplicando una existente, esta sección también se duplicará.
Camino:Gestión > Interfaces > Todas las interfaces >BW2Way

1. 1. 1. Las estaciones son las creadas en Gestión > Tarifas > Temporadas.

2. 2. 2. 2. El "tipo de nivel" siempre debe estar escalado y el "nivel de nivel" "0".
- Elegir nivelado enviará cualquier tarifa de marcha para una fecha en particular, ya sea Base o Nivel 1 - 9. La columna Nivel de nivel no hace nada cuando se selecciona Nivelado.
- Elegir Fijo siempre enviará cualquier nivel seleccionado en la columna Nivel Nivel de nivel. Si 1 está seleccionado, la interfaz siempre enviará tarifas de nivel 1, independientemente de la tasa actual en VM.

3. 3. 3. 3. Seleccione el tipo de confirmación de garantía en el menú desplegable, para fines de semana y días laborables.Esta es la Política general de Garantía que se sincronizará en línea.

4. 4. 4. 4.Seleccione la política de cancelación en el menú desplegable, para fines de semana y días laborables.Esta es la Política general de Cancelación que se sincronizará en línea.

5. 5. 5. 5.Esto reabrirá el inventario en línea si las habitaciones vuelven a estar disponibles. Elegir "No" dejará un inventario cerrado una vez que se haya agotado, incluso si las habitaciones están disponibles después.

6. 6. 6. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la nueva configuración.