Crear una nueva actividad (Cloud)

Las actividades incluyen varios días, artículos, cargos y requieren su propio código contable. Por ejemplo, puede configurar una actividad si una propiedad está vendiendo alquileres programados como la bicicleta o la práctica de golf.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Actividades

1. 1. 1.Crear un código contablepara la actividad.

2. 2. 2. 2. Haz clic en "Agregar nuevo".

3. 3. 3. 3. Elija un código y un nombre para la actividad. Esto puede ser lo mismo que el código contable creado para esta púrpura.

4. 4. 4. 4. Elija la fecha de inicio y finalización para la que estará disponible la actividad.

5. 5. 5. 5. Si lo hay,elegir el tiempo diario de inicio y finalización para la que la actividad estará disponible. Si ninguno, deja los campos en blanco.

6. 6. 6. Compruebe si permite publicar una actividad en clientes "en efectivo", también conocido como clientes que no tienen un método de pago en su reserva.

7. 7. 7. 7. Seleccione la frecuencia de la actividad. Hay 4 posibilidades: diarios, tiempos abiertos, giratorios y tiempos.

7a1. Cargo diario por invitado. Si cobra la actividad por persona (adulto/niño), selija el tipo de cargo "Invitado", e introduzca la tarifa para cada persona.

7a2. Cargo diario por artículo.Si carga la actividad por elemento, seleccione el tipo de carga "Tema" e introduzca la tarifa.

7b. Carga por Open Times. El período de tiempo abierto se puede configurar por minuto o por hora. Una vez configurado el período, agregue la tasa para este período en el campo "Carga".
También se pueden configurar cargos por aumento para la actividad prolongada. Parapor ejemplo, el cargo por la primera hora puede ser de $45 y por cada diez minutos que el invitado se le cobrará un adicional de $10.

7c. Carga por tiempo giratorio. La duración giratoria es de entre 1 y 59 minutos. Al igual que para el cargo diario, el costo será configurado por invitado (adulto/niño) o por artículo.

7d. Última opción: Carga por Set Times. En el lado derecho, la configuración de la hora de inicio y finalización al principio será la primera ranura. Cualquier otra ranura de tiempo para la que se venderá la actividad se puede configurar en la sección Tiempos adicionales.
Al igual que para el cargo diario, el costo será configurado por invitado (adulto/niño) o por artículo.

8. 8. Seleccione el código de contabilidad creado para este purpuse.

9. 9. 9. Introduzca el número de elementos disponibles para esta actividad.

10. 10. 10. Compruebe todos los días de la semana que la actividad estará disponible.

11. 11. 11. Último paso, introduzca cualquier comentario útil para cualquier persona que agregue esta actividad a un invitado.

12. 12. 12. Haga clic en Guardar.