Crear una orden de trabajo de mantenimiento preventivo (Cloud)

Crear una orden de trabajo de mantenimiento preventivo (Cloud)

Llevar a cabo un mantenimiento preventivo en el hotel es esencial para mantener las instalaciones en buen estado de funcionamiento. La implementación de la programación rutinaria y la asignación de tareas ayudarán a lograr el objetivo.
Camino:Mantenimiento > Preventativo

1. 1. 1. Elija la fecha en la que desea asignar el mantenimiento a realizar, el artículo que necesita mantenimiento, el tipo de habitación para trabajar o mantener Todo y el técnicoel mantenimiento está asignado a.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Actualizar para obtener toda la configuración de mantenimiento preventivo.
3. 3. 3. 3. asigne todas las habitaciones y áreas comunes a este técnico mediante el uso del "Asignar todo" en la parte superior derecha.
4. 4. 4. 4. O asigne el número de habitación y las áreas comunes una por una. Para ello, haga doble clic en el número de habitación o en el área común a asignar, el número de habitación o el área común cambiará averde.
Recordatorio de código de color:Verde - Habitación asignada al técnico, , ,Rosa - Habitación asignada a otro técnico, , ,Rojo - Mantenimiento preventivo completado.

Asignar una habitación para PM no la pone fuera de servicio y no afecta al inventario. Acababa de establecer el artículo a completar.