Echa un vistazo con Balance Folios (Desktop)

¿Qué es un cheque con Balance Folio?

Aquí es cuando un folio ha sido revisado, pero todavía tiene un equilibrio en él.
Visual Matrix le avisará cuando intente:
- echa un vistazo a un folio si el saldo no está a 0
- cierre de un folio facturado después de haber sido ajustado o modificado y el saldo ya no es en 0

Las siguientes medidas pueden conducir a esa situación:
- cerrar la ventana del navegador en lugar de cerrar sesión desde Visual Matrix (nube)
- finalizar el proceso de Matrix visual desde el Administrador de tareas (escritorio)
- reiniciar completamente el ordenador (escritorio)

¿Cuál es el riesgo de que esos folios sentados allí... y sean purgados?

Dependiendo de la configuración, Visual Matrixpurgatodas las reservas y datos financieros después de 3 a 5 años (7 años para datos financieros).
Si se ha purgado un folio que fue comprobado con un equilibrio, entonces el saldo se ha retirado del saldo del libro del huésped.
Esto creará un error en el saldo del informe diario que el huésped no podrá encontrar ni recuperar.

¿Dónde encontrar una lista de aquellos Checked-Out con Balance Folios?

Camino:Front Office > Informes > Invitados en casa > Marque la casilla "Incluir C/O w/Bal".
Con la casilla marcada, el informe tardará un poco más en generarse.
Una vez que se abra el informe, vaya al final del informe, habrá una sección Folios revisados con balanzas.
Si la sección no está ahí, significa que no tienes ninguna... ¡pero eso no significa que no hubiera nadie antes!
Si hay algunos, es muy recomendable cuidar de ellos de inmediato. Ve a cada folio y borra el equilibrio.

¿Cómo confirmar que un Folio ha sido purgado?

Ya sea que esté en la nube o en escritorio, solo nuestros técnicos de soporte pueden hacer esta búsqueda.
Para Visual Matrix Desktop, tendrán que obtener unacopia de seguridadmás antiguo que la auditoría de anoche, a veces un par de meses. Asegúrate de que estáscopia de seguridad correctamentecada noche es muy importante.
En ambos casos,por favor abra un ticket.
Sin embargo, si se confirma esta situación, no habrá nada que se pueda hacer para corregir el equilibrio de error, ya que no es un error o un problema de la propia Matrix. El saldo volverá a encarrilarse en la próxima auditoría.