Camino:Administración > Gestión de identidad > Usuarios
1. 1. 1. Haga clic en el icono con una rueda en el lado izquierdo al lado del usuario para desactivar.
2. 2. 2. 2. Haga clic en "Editar".
3. 3. 3. 3. Realice los cambios necesarios en la sección "Información del usuario" y/o "Roles".
4. 4. 4. 4. Haga clic en Guardar.
Artículos relacionados