Enviar un mensaje con el Panel Mensajería Interna del Panel (Cloud)

Enviar un mensaje con el Panel Mensajería Interna del Panel (Cloud)

La mensajería internaestá destinado a la comunicación entre departamentos hacia personas específicas o todo un departamento. Sin embargo, no es posible enviar un mensaje a todos los departamentos a la vez.

1. 1. 1. Haga clic en Nuevo.
2. 2. 2. 2. Elija el departamento al que está enviando el mensaje o del que la persona forma parte.
3. 3. 3. 3. Marque la casilla para a quién está enviando el mensaje a: TODO o un empleado específico.
4. 4. 4. 4. Introduzca el mensaje.
5. 5. 5. 5. Haga clic en Enviar.
El mensaje ahora se mostrará en la pestaña Outbox.