Foro de la comunidad Visual Matrix

Actualmente, la Comunidad solo está disponible en inglés.

El Foro Comunitario con Visual Matrix se proporciona a nuestra comunidad de suscriptores VM PMS y VM MOP. Se proporciona a los miembros un medio donde se pueden hacer preguntas, se pueden compartir ideas y mejores prácticas y se puede celebrar un debate interactivo. Cada usuario puede esperar una respuesta a su pregunta y/o idea de sus compañeros o según corresponda de alguien de la administración de máquinas virtuales.

¿Quién puede utilizar el Foro Comunitario

Cualquier usuario con una cuenta de inicio de sesión.
Si no sabe cómo crear una cuenta de usuario, siga el enlace:Crear una cuenta de usuario en el Portal del Cliente Visual Matrix.

Cómo acceder al Foro Comunitario

Regístrate para crear una cuenta
Después de registrarse - Seleccione Comunidad a la que acceder

1. 1. 1. Filtros:
-Todos los(ver todas las publicaciones)
- Discusión
- Anuncio
- Pregunta:La ventana desplegable permite varias respuestas, como la mayoría de las votaciones, la respuesta o la necesidad de más información
- Ideas:La ventana desplegable permite respuestas como Trabajar en él, tal vez más tarde o voluntad o no se implementarán
- Publicaciones no reembolsadas
Por último, pero no menos importante, es el enlace para agregar un nuevo tema. Necesitas estar conectado para publicar un nuevo tema.

2. 2. 2. 2. Publicaciones
Comentarios, preguntas y comentarios de la Comunidad.Todas las publicaciones se colocarán en unEsperandoModeraciónantes de ser publicado. Esto protegela Comunidad desde publicaciones inapropiadas.
Hay dos temas disponibles:
- Empoderar U:cualquier cosa sobre aprendizaje, formación, Universidad de Matrix Visual.
- El vestíbulo: cualquier cosa hospitalidad, VM PMS o VM MOP relacionada, o cualquier otra cosa que desee compartir!

3. 3. 3. 3. Clave de contenido
El panel adecuado muestra los temas de la comunidad virtual, los seguidores, una opción a seguir, foros, anuncios y temas candentes (más discutidos).