Guarde el número de Incentivo de Recepción del empleado (IED) en el Perfil del usuario (BW) (Desktop)

Guarde el número de Incentivo de Recepción del empleado (IED) en el Perfil del usuario (BW) (Desktop)

La IED de los empleados es el número de Incentivo de Recepción, el número de matrícula de 3 dígitos del empleado en el sistema ICM. El número es emitido por BWI y debe guardarse en los datos de userâ€TM.
Se utiliza en Visual Matrix cuando un usuario inscribe a un nuevo invitado en el programa BWR y se envía al CRS con cada nueva inscripción desde Visual Matrix.
Camino:Gestión > Configuración del usuario > Seguridad

1. 1. 1. Resalta a un usuario.

2. 2. 2. 2. Introduzca el número de 3 dígitos en la columna IED.