Habilitar el acceso a la aplicación móvil a un usuario (Cloud)

Habilitar el acceso a la aplicación móvil a un usuario (Cloud)

La aplicación móvil de VM solo está disponible para usuarios de VM Cloud Administradores, ama de llaves y mantenimiento/ingenieros.
Camino:Gestión > Configuración del usuario > Seguridad

Para que un usuario pueda acceder a la aplicación móvil, deben completarse dos pasos dentro de Visual Matrix: agregar una marca de verificación en la credencial móvil dentro de su perfil de usuario y permitir al usuario acceso remoto
1. 1. 1. Compruebe la credencial en el perfil de usuario parahabilitar el acceso remoto

Debido a que Visual Matrix está segura por protocolo IP para su red cableada, el uso de la aplicación móvil requiere que cualquier usuario tenga acceso remoto.

2. 2. 2. 2. Encuentre al usuario y cambie el campo de inicio de sesión remoto de No a Sí: