Informe de pronóstico de 60 días (Desktop)

El informe de Previsión de 60 días de mantenimiento preventivo le permite ver cualquier mantenimiento preventivo que ocurra en los próximos 60 días.
Camino:Mantenimiento > Preventativo

Generar informe

1. 1. 1. Haga clic en "Previsiones de 60 días".
El informe no tiene filtros y por defecto a una vista de 60 días a partir de la fecha actual en que fue seleccionado.

Informe detallado

-Artículo que está programado para tener un mantenimiento.
- Tipo de habitación o zona común en la que se encuentra el artículo.

- Horario de fecha para el mantenimiento.
- Número de artículos que están programados para tener mantenimiento.

- Entre ellos, total de artículos que tendrán mantenimiento para ese tipo de habitación o área común durante los próximos 60 días.