Informe de pronóstico de ocupación de Mgmt (Desktop)

En el informe de previsión de ocupación se muestra lo que puede esperar sobre la base de las reservas y las tarifas actualmente reservadas en Visual Matrix.
Camino:Gestión > Administrador > Previsión > Previsión de Ocupación

Generar informe

1. 1. 1. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- por fecha o rango de fecha.

- eligiendo un día específico de la semana para comparar.

- ignorando las salas fuera de pedido en la tasa de ocupación.
- incluyendo asignaciones grupales no recogidas en la tasa de ocupación.
- incluyendo reservas no Gtd en la tasa de ocupación.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Fecha y día.

- Número de habitaciones ya fuera de servicio.

- Número de reservas individuales no garantizadas.
- Número de reservas individuales garantizadas.

- Número de reservas grupales no garantizadas.
- Número de reservas de grupo garantizadas.
- Número de asignaciones grupales no recogidas.

- Número de llegadas.
- Número de salidas.
- Número de estancias superiores.
- Número de habitaciones disponibles.
- Número de habitaciones ocupadas.

- Previsión de ocupación.
- Previsión de ingresos de habitaciones.
- Previsión de RAL.
- Pronóstico RevPar.

- Número de habitaciones vendidas el año pasado, el mismo día.
- Variancia de las previsiones de ocupación entre el mismo día del año pasado y este año.

- Total para cada segmento para fecha o intervalo de fechas.