Libro de registro del tablero de instrumentos (Nube)

El libro de registroes uno de los 4 widgets que puedes encontrar en el panel de VM Cloud al iniciar sesiónen el lado izquierdo del panel.
El cuaderno de bitácora funciona por cada departamento. Está destinado a la comunicación dentro de un departamento, no entre departamentos. ver cómoañadir un registro al libro de registro.
Para enviar un mensaje a través de los departamentos a personas específicas o a un equipo específico, o incluso a todo el personal, desea utilizar elAplicación de mensajería interna.

El usuario solo podrá agregar nuevos registrosdestinado a otros usuarios de su departamento.
El departamento es el asignado en el perfil del usuario en Gestión > Configuración del usuario > Seguridad.

El usuario verá los registros de su departamento, pero podráleer cualquier registro en todos los departamentos.
1. 1. 1. Al elegir cualquier otro departamento, puede ver los registros de ese departamento. Al elegir TODOS, puede ver todos los registros para todos los departamentos juntos.
2. 2. 2. 2. En nuestro ejemplo a continuación, al elegir TODO, ahora podemos ver dos registros de Gestión y uno de Mantenimiento.