Mantenimiento preventivo: "Days Counter" vs "Días alquilados" (2.0)

Mantenimiento preventivo: "Days Counter" vs "Días alquilados" (2.0)

El mantenimiento preventivo (PM) es una estrategia proactiva que evita que equipos, maquinaria, sistemas o instalaciones fallen inesperados. Incluye tareas planificadas y rutinarias planificadas y rutinarias para detectar y resolver problemas temprano, garantizando la fiabilidad, eficiencia y longevidad de los activos, al tiempo que reduce las reparaciones reactivas.

Una tarea de mantenimiento preventivo se puede programar de dos maneras: en función del número de días (contador de días) o del número de veces que se alquila la habitación (días alquilados). Ambos se refieren a tareas que deben abordarse en un futuro próximo, pero tienen enfoques ligeramente diferentes:
- "Days Counter" sugiere tareas que deben completarse en los próximos días, independientemente de si están relacionadas con el alquiler u otras actividades.
- "Días alquilados" implica específicamente tareas asociadas con el alquiler u ocupación, como preparar habitaciones para los huéspedes entrantes, hacer un vistazo a los huéspedes o manejar reservas relacionadas con los días de alquiler.

La elección entre los dos depende de si desea enfatizar una gama más amplia de tareas o específicamente las relacionadas con el alquiler.