Mensajería interna del panel (Nube)

La mensajería internaes uno de los 4 widgets que puedes encontrar en el panel de VM Cloud al iniciar sesión.
La mensajería esdestinado a la comunicación entre departamentos hacia personas específicas o todo un departamento. Sin embargo, no es posible enviar un mensaje a todos los departamentos a la vez. Ver lacómo enviar un mensaje.

1. 1. 1. De forma predeterminada, la mensajería interna está en la pestaña Bandeja de entrada. Un usuario verá cualquier mensaje para el que fue el destinatario.
2. 2. 2. 2. Si el sobre está parpadeando Rojo, el mensaje aún no ha sido abierto/leído. El mensaje se puede imprimir y eliminar. Una vez eliminado, ya no se puede acceder.
Cualquier mensaje de administración es de la aplicación o comunicación de Visual Matrix.