Mensajería interna (Desktop)

La mensajería internaes uno de los 4 widgets que puedes encontrar en la sección Información de Visual Matrix.
La mensajería está destinada a la comunicación entre departamentos hacia personas específicas o todo un departamento. Sin embargo, no es posible enviar un mensaje a todos los departamentos a la vez. Ver lacómo enviar un mensaje.

1. 1. 1. En la página de inicio de sesión, abra cualquier departamento.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Información en la parte superior derecha de la página.

La mensajería interna está en la parte superior izquierda de la página.
De forma predeterminada, la mensajería interna está en la pestaña Nueva. Un usuario verá cualquier mensaje para el que fue el destinatario.

Cualquier mensaje de administración es de la aplicación o comunicación de Visual Matrix.

Haga doble clic en el mensaje para abrirlo. Una vez que se lea, haga clic en Aceptar y se moverá a la pestaña Vieja.
Si decide eliminar el mensaje, iya no se puede acceder a t.Usar la respuesta crea un nuevo mensaje.