Mgmt Hotel Status (Desktop)

La pestaña Estado del hotel es una instantánea del resumen estadístico para el día actual y las estadísticas del día anterior. Haga clic siempre en Actualizar al abrir la página para obtener los datos más recientes. La página se puede imprimir.
Camino:Gestión > Administración > Previsión > Estado del hotel.

El estado del hotel se divide en 6 secciones:
- Corriente de ventas de habitaciones.
- Ventas de habitaciones ayer.
- Depósitos del operador.
- Monitor de ajuste (Voides y ajustes).
- Recapitulación Estadística Mes a Fecha (MTD) y Año hasta Fecha (YTD) para el año en curso y el anterior.
- City Ledger envejecimiento.

Comienza haciendo clic en Actualizar.

Ventas de habitaciones - Corriente (Día)

- En casa: número de habitaciones actualmente en casa.
- Llegadas: número de habitaciones pendientes para hacer el check-in.
- Salidas: número de habitaciones pendientes de salida.
- Habitaciones: número de habitaciones previstas para el día.
- C/S temprano: número de salidas anticipadas para la fecha de auditoría actual.

- C/I tardío: número de facturas tardías (aprobados) después de la auditoría.
- Walk-Ins: número de visitas realizadas en el día actual (reserva y check-in directo).
- Fuera de servicio: número de habitaciones fuera de servicio.
- Comps: número de habitaciones actualmente con tarifa complementaria.

- Ocupación: porcentaje de habitaciones divididas por el total de habitaciones disponibles.
- Ingresos: ingresos corrientes del hotelâ€TM para el día.
- ADR (Tasa diaria promedio): ingresos totales por habitaciones divididos por el número de habitaciones alquiladas.
- Revpar (ingresos por habitación disponible): los ingresos totales por habitaciones se esperan divididos por el número total de habitaciones (Habitaciones).

Ventas de habitaciones - Ayer

- ADR Con Comps: ADR ajustada por habitaciones ocupadas sin tarifas.
- Rev Par: ingresos por habitación disponible.
- Fuera de servicio: número de habitaciones que estaban fuera de servicio para solicitudes de mantenimiento.
- Comps: número de habitaciones ocupadas a un precio complementario.
- Ingresos ajustados: ajustes totales de carga por habitación.

- Ocupado: número de habitaciones ocupadas.
- No Shows: número de reservas sin presentarse.
- C/S temprano: número de habitaciones que salieron antes de lo previsto.
- C/I tardío: número de facturas tardías (aprobados) después de la auditoría.

- Habitaciones totales: número total de habitaciones ocupadas.
- Ocupación: porcentaje de habitaciones ocupadas.
- ADR (Tasa diaria promedio): ingresos totales por habitaciones divididos por el número de habitaciones alquiladas.
- Ingresos: ingresos diarios ayerâ€TMs.

Resumen estadístico de ayer

El resumen estadístico toma los campos de información de las ventas actuales de salas y resume la información para el mes actual hasta la fecha y el año hasta la fecha.
El campo Mes hasta la fecha aparecerá con respecto al mes en curso (p. ej. el MTD actual está en febrero, por lo que el último año MTD es febrero del año pasado).

Depósitos del operador

Los depósitos del operador muestran los ingresos totales publicados por método de pago por cada personal del hotel para el día.

Ledger de la ciudad

Esta sección mostrará el equilibrio de laInforme sobre el envejecimiento.

Monitor de ajuste

El Monitor de Ajuste mostrará cada vacío y ajuste realizado en el día actual, con la cantidad y el ID del usuario que lo publicó.