Notificaciones de texto/empuje de usuario de máquina virtual (Desktop)

Notificaciones de texto/empuje de usuario de máquina virtual (Desktop)

Se puede configurar un usuario para recibir notificaciones sms o push en tres áreas: limpieza, mantenimiento y gestión.
Camino:Gestión > Administración > Seguridad

1. 1. 1. Resalta a un usuario.

2. 2. 2. 2. Elija enviar una notificación cuando falla la copia de seguridad de auditoría nocturna y/o un lote de tarjeta de crédito no se resuelva.Esas dos notificaciones no se enviarán por texto, sino que solo serán un impulso a lamensajería interna.

3. 3. 3. 3. Encienda las alertas de texto e introduzca el número de teléfono y el operador.Los mensajes de texto se envían como correos electrónicos.

4. 4. 4. 4. Compruebe qué tipo de notificación recibirá el usuario:
- Mantenimiento: Cuando una habitación está fuera de servicio con la razón del comentario.
- Servicio de limpieza: Cuando un huésped es trasladado y una habitación vuelve a estar en servicio.
- Gestión: estadísticas de informes diarios de auditoría nocturna (efectivo, tarjeta de crédito, ingresos, RAL, ocupación %).

Una vez activado aquí. la configuración también se puede gestionar desde elVentana de guardia.