Overbooking en el BW 2Way (BW)

De forma predeterminada, Visual Matrix y Best Western no están configurados para exagerar.Para configurar el overbook en 2way entre VM y Member Web, siga los pasos de este artículo.

1. 1. 1. Póngase en contacto con su Administrador de ingresos de BW

En primer lugar, BW necesita configurar la función Overbook al final.
BW podría permitirle solo reservar hasta un cierto % de su inventario completo. Consulte su Administrador de ingresos.

2. 2. 2. 2. Contacto Matrix Visual

El hotel o el Gerente de Ingresosabrir un ticketcon Visual Matrix Client Experience pidiendo habilitar la función de overbook en BW 2Way con la siguiente información:
- confirmar que el Overbook ha sido habilitado en el lado de BW.
- el tipo de habitación o los tipos que se establecieron para permitir el exceso de reservas.
- el número de habitaciones que se pueden reservar en exceso para cada tipo de habitación.
- el número total de habitaciones que se pueden reservar en exceso independientemente del tipo de habitación.
Por ejemplo, si se le permite exagerar 5 reyes y 5 reinas, pero solo 8 habitaciones en total, el sistema dejará de permitir ex sobre reservas una vez que 8 habitaciones hayan sido sobrereservadas independientemente del tipo de habitación. En este escenario, nunca podrá reservar en exceso las 10 habitaciones potenciales.
No es capaz de reservar más del 100% del inventario real del hotel.
Si el exceso de libro ya se toma localmente, actualizará el exceso de inventario en línea.

¿Puedo detener el Overbook en días específicos?

Para detener el overbook, debeCierre el inventario. Esto cerrará el SIR.