Plan(s) de velocidad de mapa en un Administrador de canales (Cloud)

Plan(s) de velocidad de mapa en un Administrador de canales (Cloud)

Esta opción solo está disponible en VM Cloud.Si no tiene acceso a su asignación de planes de tarifas del Administrador de canales, póngase en contacto con nuestroEquipo de experiencia del cliente. Para una resolución más rápida,envíe la lista de códigos de tarifa/descuento para mapear.
Cada reserva en línea tiene un código de tarifa asignado a ella. Mapeo de códigos de velocidad es el proceso de crear el enlace entre el código de tarifa de su Channel Manager (CM) y el código de tarifa/descuento en Visual Matrix. Es importante que las configuraciones permanezcan sincronizadas con el Administrador de canales (CM). Seleccionar o anular la selección de planes de tarifas para un tipo de habitación que no estén configurados de la misma manera en su Channel Manager (CM) generará errores bidireccionales.
Camino:Gestión > Interfaces > Todas las interfaces > Seleccione su Administrador de canales (CM)

1. 1. 1. Paso1: Haga clic en "Configuración del plan de calificación" desde el lado derecho de la pantalla de interfaz.

2. 2. 2. 2. Se mostrará una ventana emergente de advertencia. Haga clic en bien.

El código de tarifas ya tiene que ser creadoen Matriz visual y en el Administrador de canales a asignar.Cada campo es obligatorio. Un campo que falta podría evitar que una reserva se reduzca a la Matriz Visual.

3. 3. 3. 3. Haga clic en Nuevo.

4. 4. 4. 4. Seleccione el plan de tarifas para asignar desde el menú desplegable. Esta lista son todos los planes de tasa/descuentocreado en Visual Matrix.

5. 5. 5. 5. Introduzca el nombre del plan de tarifas creado en el Administrador de canales.

6. 6. 6. Introduzca la descripción del plan de tarifas. Este campo no se mostrará en ningún otro lugar.

7. 7. 7. 7. Marque la casilla para activar la asignación.

8. 8. El "último RM" (Última disponibilidad de habitación) es una configuración que ya no es aplicable y siempre debe ser revisada.
Esta configuración tenía por objeto permitir que el plan de tarifas estuviera disponible para la última habitación disponible, mientras que los que no están controlados podrían cerrarse.

9. 9. 9. El "Req" (Requerido) es una configuración que ya no es aplicable y siempre debe revisarse.
Esta configuración estaba destinada a los planes de tarifas que debían ofrecerse en el SIR.

10. 10. 10. Seleccione los segmentos de marketing que se aplicarán a cualquier reserva retirada con este plan de tarifas.Si uno de esos campos está vacío, las reservas con ese código no se reducirán.

11. 11. 11.Marque la casilla "Actualizar tasa" si Visual Matrix gestiona y actualiza la tarifa al Administrador de canales.

12. 12. 12.Marque la casilla "Actualizar garantía" si Visual Matrix gestiona y actualiza las políticas de garantía y cancelación de este plan de tarifas.

13. 13. 13. 13.Marque la casilla "Privado" si el plan de tarifas es una tarifa privada. Una vez comprobada, la reserva se marcará como "privada".

14. 14. 14. 14. Si se supone que una Reserva que utiliza este plan de tarifas es "Exento de impuestos", haga clic en el círculo de verificación, seleccione los impuestos para eximir, introduzca la razón y haga clic en Guardar.

15. 15. Haga clic en Aceptar.

16. 16. 16. Paso 2: Ahora que el plan de tarifas está asignado, debe estar poblado a los tipos de habitación con los que se aplica el plan de tarifas. Haga clic de nuevo en "Configuración del plan" desde el lado derecho de la pantalla de interfaz.

17. 17. 17. 17. Seleccione el plan de tarifas.

18. 18. 18. 18. Haga clic en "Pobular" en la parte inferior.

19. 19. 19. 19. Si la política de garantía y cancelación se actualiza de VM al CM, se puede personalizar aquí. Desmarque la casilla y seleccione las directivas.
La mayoría de los gerentes de canal configuran esos ajustes en sus portales y no desde Visual Matrix.

20. 20. 20. Para aplicar la asignación a tipos específicos de habitaciones, marque cada casilla de forma independiente.

21. Para rellenar la asignación a cada tipo de habitación, utilice "Seleccionar todo".

22. 22. 22. 22. Esos ajustes provienen de la asignación del tipo de habitación. No se pueden cambiar.

23. 23. 23. Para asignar un menor número de habitaciones al plan de tarifas en línea, introduzca aquí el número de habitaciones a asignar. El número solo puede ser inferior al número del campo anterior"# of Rooms".

24. Esos 3 campos solo se mostrarán para planes de tarifas Excp/Fijas.Utilice los siguientes campos para introducir una tarifa específica (Tasa), un número máximo de personas para aplicar esta tarifa (Upto # Invitados) y la cantidad por cada persona sobre (Agregar invitados).
Aparecerá una tasa de excepción / fija en la pantalla de configuración del descuento, para todas las estaciones que se asignan en lugar de tener que configurar el tipo de habitación excp/tarifa tipo de habitación, temporada por temporada.

25. Haga clic en Aceptar.