Reservas de Noches Gratis (BW) (Cloud)

1. 1. 1. Si aún no se ha asignado, seleccione el código de descuento FX para estancias nocturnas gratuitas.
2. 2. 2. 2. Seleccione City Ledger en el menú desplegable Método de pago y, a continuación, seleccione la cuenta City Ledger apropiada. Habrá una cuenta dedicada a BWR Free Nights o una cuenta de BW para Noches Gratis/tarjetas de Viaje/tarjetas de Regalo BWR.

Si el código FX no solicita una tarifa o si no hay cuenta de pago de City Ledger para BW, consulte su administración.
El código de descuento FX es lo que desencadena la redención de puntos en la cuenta BWR del cliente. Si lo sacas de la reserva, los puntos serán reembolsados a la cuenta BWR del cliente.