Suprimir Cler/Operador Id en Folio (Cloud)

En cada folio impreso, el ID de usuario de la persona que registró el cargo/pago. aquí es donde puedes ocultar este ID del folio.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Financial" (lado izquierdo)

1. 1. 1. Marque la casilla "Suprimir Folio/Clerk" para ocultar la información de los folios.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.