Configuración del símbolo y código de moneda predeterminados (Cloud)

Configuración del símbolo y código de moneda predeterminados (Cloud)

Esta configuración se realiza durante el proceso de implementación.

Esta opción es configurar la moneda utilizada en la aplicación.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Financial" (lado izquierdo)

1. 1. 1. Elija el "Símbolo de Moneda" y el "Código de Moneda" en los desplegables.

2. 2. 2. 2.Para usar otro símbolo, elija la última elección vacía de la lista e introduzca el símbolo en el campo en el lado derecho.

3. 3. 3. 3. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.