Actualizar un código de descuento (Cloud)

Actualizar un código de descuento tiene dos pasos. En primer lugar, el código de descuento debe actualizarse desde elVentana de configuración. En segundo lugar, el código actualizado debe estar rellenado para cada tipo de habitación y cada temporada. Actualizar solo el descuento en la pantalla de configuración no lo actualizará en todas partes.
Camino:Gestión > Tarifas > Descuento

Opción #1: Actualizar manualmente

Ir a cada tipo de habitación en cada temporaday desmarque y compruebe el código de descuento que ha sido modificado.
Haga clic en Guardar.

Opción #2: Popular desde la tabla de asignación de interfaz (solo para tarifas online)

Camino:Gestión > Interfaces > Todas las interfaces > Channel Manager

1. 1. 1. Ve a Configuración del plan de tarifas, el primer icono desde la parte superior derecha.
2. 2. 2. 2. Haga clic en el código de descuento que se actualizó y haga clic en Desasignar en la parte inferior.
3. 3. 3. 3. Haz clic en Seleccionar todo.
4. 4. 4. 4. Haga clic en Aceptar.

5. 5. 5. 5. Haga clic de nuevo en el código de descuento que se actualizó y haga clic enPopuladoen la parte inferior. Esto actualizará cada tipo de habitación y cada temporada a la vez.
6. 6. 6. Haz clic en Seleccionar todo.
7. 7. 7. 7. Haga clic en Aceptar.

Cualquier reserva con el código de descuento ya aplicado no se actualizará. Para actualizar una reserva, el código de descuento debe no aplicarse y volver a aplicar a la reserva.