Configurar el número de períodos contables (Cloud)

Esta configuración no puede ser actualizada por el establecimiento. Si su propiedad tiene un ciclo de informes financieros diferente, póngase en contacto con nuestroEquipo de experiencia del cliente.
Un período contable es cualquier plazo utilizado para la presentación de informes financieros. Las transacciones que corresponden a un intervalo de fechas determinado forman parte de los estados financieros o informes correspondientes a ese ejercicio contable. Un período contable, o período de presentación de informes, es de 12 meses por defecto.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Financial" (lado izquierdo)