Venta y Mktg Invitado Exportación (Cloud)

Esta recopilación de datos se proporciona para el Invitado como viajero individual. Muchos filtros están disponibles para generar los datos. La lista creada se puede imprimir o exportar para permitir una posible impresión de etiquetas o transmisión por correo electrónico.
Camino:Ventas y Marketing > Marketing > Invitado

1. 1. 1. El informe se puede filtrar con 25 parámetros que podemos clasificar en 7 categorías:
- Por tipo de cliente: miembro de una lista de correo, estado específico (VIP, DNR, ...), miembro de una lista de Empresa, Cumpleaños.
- Por fecha: reserva y/o día de llegada.
- Por segmentos de marketing: mercado, referencia, razón de la estancia o código de descuento.
- Por ingresos: ingresos o número de noches en general y/o año hasta la fecha
- Por procedencia: código postal, estado/provincia y/o país.
- Por información de contacto: si el perfil tiene un número de fax y/o un correo electrónico.
- Por Programa de Incentivos: esta sección no está activada actualmente.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Proceso.

3. 3. 3. 3. El informe de pantalla mostrará un número limitado de información de la siguiente manera:
- Nombre y tipo de invitado.
- Programa de incentivos afiliado al invitado y fecha efectiva.
- Número de teléfono invitado y estado.
- Fecha del huésped Primera y última estancia.

4. 4. 4. 4. Haga clic en Imprimir para imprimir este resultado o haga clic en Exportar para obtener más datos. Ver más siguiente.

5. 5. 5. 5. Elija el formato que desea para la exportación de datos: Comma Delimited (PeachTree), Tab Delimited o IIF (Quickbooks).
6. 6. 6. Introduzca un nombre para el archivo.
7. 7. 7. 7. Haga clic en Aceptar.

8. 8. Elija si desea fusionar los datos de Invitado o tener todas las reservas para cada huésped.

9. 9. 9. Consulte el documento adjunto para obtener un ejemplo de los datos exportados. Incluirá los 39 campos siguientes:
- Nombres, Tipo de invitado, Código de Incentivo del huésped, Fecha de entrada en vigor.
- Teléfono de Invitado, Estado, Fecha de llegada de la primera y última estancia, apellido 1 y 2, ciudad, Zip, Nombre del país, cumpleaños, fax y correo electrónico.
- Lista de correo 1 al 4 del invitado es parte de.
- Segmento de mercado, método de referencia, motivo de la estancia, código de descuento y código fuente asignados al huésped.
- Ingresos totales, Noches, Año hasta la fecha Ingresos y Número de Noches.
- Tarifa de habitación de auditoría nocturna (promedio), ID de impuesto sobre la sala de auditoría nocturna.
- Si se exporta por reserva, Fecha de llegada de la reserva, fecha en que se realizó la reserva, ID de estado y descripción de la reserva, y Código miembro de franquicia (BWR).