Ventas y Mktg Empresa Exportación (Cloud)

Esta recopilación de datos se proporciona a una empresa. Ejemplos de algunos filtros disponibles son los siguientes: Código de Empresa, Segmento de Mercado. La lista creada se puede imprimir o exportar para permitir una posible impresión de etiquetas o transmisión por correo electrónico.
Camino:Ventas y Marketing > Marketing > Empresa

1. 1. 1. El informe se puede filtrar con 17 parámetros que podemos clasificar en 6 categorías:
- Por tipo de Compañía: código de empresa, miembro de una categoría.
- Por fecha: reserva y/o día de llegada.
- Por segmentos de marketing: mercado, referencia, razón de la estancia o código de descuento.
- Por ingresos: ingresos o número de noches en general y/o año hasta la fecha
- Por procedencia: código postal, estado/provincia y/o país.
- Por información de contacto: si el perfil tiene un número de fax y/o un correo electrónico.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Proceso.

3. 3. 3. 3. El informe de pantalla mostrará un número limitado de información de la siguiente manera:
- ID de empresa, código de categoría y nombre de la empresa.
- Nombre de contacto, teléfono, fax y correo electrónico.

4. 4. 4. 4. Haga clic en Imprimir para imprimir este resultado o haga clic en Exportar para obtener más datos. Ver más siguiente.

5. 5. 5. 5. Elija el formato que desea para la exportación de datos: Comma Delimited (PeachTree), Tab Delimited o IIF (Quickbooks).
6. 6. 6. Introduzca un nombre para el archivo.
7. 7. 7. 7. Haga clic en Aceptar.

8. 8. Elija si desea fusionar los datos de la Compañía o tener todas las reservas para cada empresa.

9. 9. 9. Consulte el documento adjunto para obtener un ejemplo de los datos exportados. Incluirá los 30 campos siguientes:
- Código de Empresa, Código de Categoría, Nombre de Empresa.
- Contacto Apellido y apellido, Dirección 1 y 2, Ciudad, Estado, Cremallera y País, Teléfono, Fax y Correo electrónico.
- Número de noches registradas bajo esa Compañía e ingresos generados para esa reserva, si se exportan por reserva.
- Total de nochesregistrados bajo esa Empresa e ingresos generados para la Compañía.
- Segmento de mercado, Método de referencia, Estado de la Cuenta de la Compañía (activado o no).
- Fecha de llegada, fecha en que se realizó la reserva y contacto con la reserva,si se exporta por reserva.
- Configuración de código de descuento para fines de semana y semana, y tasa de anulación de fin de semana y entre semana y semana si corresponde.