Ver invitados Texto(s) Solicitud(s) (Cloud)

Esta característica va con la Función de texto de invitados.

Camino:Front Office > Supervisor > Textos invitados

1. 1. 1. Busque textos invitados utilizando cualquier filtros opcionales disponibles:
- por el estado de la solicitud: pendiente, en proceso o llena.
- por nombre: nombre, apellido o nombre del evento (si el usuario forma parte de un grupo). El campo "Buscar" se lanzará si se utiliza una de esas opciones.
- por departamento al que está dedicado el texto: ingeniería/mantenimiento, oficina principal, limpieza, gestión, reservas o supervisor.
- por fecha/período se recibió el texto.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Actualizar para ver los resultados o Imprimir.