Ver lamenta la pérdida de negocio (Desktop)

Lamenta La pérdida de negocio le permite ver una lista de razones y fechas en las que se perdió una venta.
Camino:Front Office > Supervisor > Pérdida de Negocios

1. 1. 1. Haga clic en Regreso.

2. 2. 2. 2. Introduzca un intervalo de fechas o seleccione las fechas del calendario. Obviamente, la fecha de finalización no puede ser posterior a la fecha de auditoría actual.
3. 3. 3. 3. Elija ver todas las razones o reducir por ello en particular.

4. 4. 4. 4. Haga clic en Actualizar para rellenar el resultado o Imprimir.

4. 4. 4. 4. Ver los resultados. Cada resultado incluirá la fecha y hora en que se introdujo.