Ver un número de tarjeta de crédito de un Folio (Desktop)

Camino:Oficina Principal > Cajero > Cuenta de Invitado/Grupo > Abrir una folio

1. 1. 1. Haga clic en la transacción de Tarjeta de crédito para mostrarla en la publicación de detalles en la parte inferior.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Ver en el lado derecho.
3. 3. 3. 3. En la ventana Autorizaciones de tarjetas de crédito, haga clic en la tarjeta de crédito que desea ver el número completo.
4. 4. 4. 4. Haga clic en Ver en la parte inferior de la ventana para revisar el número completo.
5. 5. 5. 5. Haga clic en Aceptar para cerrar y Cancelar para salir del folio.

Cada vez que una tarjeta de crédito se introduce, desliza o astillada manualmente, creará una nueva línea, incluso si es el mismo número de tarjeta de crédito.
Si estás tokenizado, el número revelado será eltokennúmero y no el número real de tarjeta de crédito, Visual Matrix no los almacena.
El token es el número de tarjeta de crédito entre su procesador y usted y se puede utilizar para cargar la tarjeta de crédito invitado incluso después del registro de salida.