Actualizar/Personalizar los recibos folio invitado (Desktop)

Actualizar/Personalizar los recibos folio invitado (Desktop)

El recibo del folio invitado es el texto que se muestra a continuación los cargos detallados de estancia, , ,como se muestra a continuación.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Formularios

Para actualizar/personalizar este texto, siga los siguientes pasos.
Si introduce mucho texto, se dividirá en una segunda página, incluso si no hay nada publicado en la página 2 y solo muestra el recordatorio del texto. Pruebe un folio impreso cuando haya terminado.

1. 1. 1. En la sección "Hopios invitados", haz clic en "Ver" junto a "Vistas del folio invitado".

2. 2. 2. 2. Actualice el texto.

3. 3. 3. 3. Haga clic en Aceptar en la ventana Recibo de folio invitado.