Agregar un registro al libro de registro (Desktop)

El cuaderno de bitácora funciona por cada departamento. Está destinado a la comunicación dentro de un departamento, no entre departamentos.

1. 1. 1. En la página de inicio de sesión, abra cualquier departamento.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Información en la parte superior derecha de la página.

El usuario solo puede agregar un registro dentro de su propio departamento:
1. 1. 1. Introduzca el mensaje
2. 2. 2. 2. Haga clic en Añadir nuevo
3. 3. 3. 3. El mensaje ahora está disponible para cualquier persona que forme parte del departamento en el que se creó el registro dentro cuando inician sesión en su panel.