Agregar una actividad a una reserva (Cloud)

Camino:Front Office > Reservas > Buscar y abrir la reserva

1. 1. 1. Haga clic en Actividades en las herramientas del lado derecho.

2. 2. 2. 2. Cualquier horario de actividades existente para esa reserva se mostrará.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Nueva actividad para programar una nueva.

4. 4. 4. 4. En la lista de actividades disponibles, haga doble clic en la que debe añadirse.

5. 5. 5. 5. Haga clic en los días para los que desea agregar la actividad. Solo puede seleccionar un día a la vez, repetirá el proceso para las otras fechas.
6. 6. 6. Haga clic en Sí para confirmar la adición de esa actividad para ese día a la reserva.

7. 7. 7. 7. Las actividades se agregan ahora a la reserva en Actividades reservadas.