Informe de programación de actividades (Cloud)

LosHorario de actividad report muestra cualquier horario de actividad a cualquier reserva para un día o días específicos.
Camino:Front Office > Informes > Oficina Principal > Calendario de actividades.

Generar informe

1. 1. 1. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- por fecha(s).
- por actividad, para todas las actividades o una específica.
- incluyendolas actividades por invitado en lugar de dar un total de reservas por actividad - ver más abajo.
- dando números de impuestos inclusivos para propiedades que están utilizando un sistema inclusivo de impuestos.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Dependiendo de si marca la casilla para incluir la reserva del huésped o no, treportará no será el mismo.

Informe detallado 1 - Informe del calendario de actividades

- Código y descripción/nombre de la actividad.

- Número de esa actividad reservada para cada día.

- Total de esa actividad reservada para el período de tiempo.
- Tprevisión de ingresos para esa actividad.
- Tasa media de esa actividad.

- Total de todas las actividades reservadas para el período de tiempo.
- Previsión total de ingresos para todas las actividades.
- Tarifa media para todas las actividades.

Informe detallado 2 - Calendario de actividades por informe de reserva

-Código de actividad.
- Nombre/Descripción de la actividad.
-Nombre del invitado en la reserva que reservó esa actividad.

- Fecha para la que la actividad está programada.
- Tiempo para el que se reserva la actividad.
- Estado de la reserva.
- Total de esa actividad reservada para ese período de tiempo, si actividad reservada por artículo (Cantidad) o por persona (Adulto/Cld - Niños).

- Previsión total de ingresos para esa actividad.
- Atasa de cambio para esa actividad.

- Nombre del grupo si el huésped forma parte de uno.
- Cnúmero de confirmación de la reserva que reservó la actividad (grupo o individuo).

- Total de actividades reservadas por artículos o adultos/niños.
- Previsión de ingresos totales para todas las actividades reservadas.
- Tarifa media para todas las actividades.