Agregue una IP a tu seguridad IP (Cloud)

VM Cloud está asegurada con unaProtocolo de seguridad IP. Esto es para limitar/restringir la conexión a su nube con la IP pública del hotel. Si lo ha habilitadoacceso remotoa su perfil de usuario, entonces podrá acceder desde cualquier lugar.
Sin embargo, si tiene múltiples IP públicas en el hotel y necesita acceder a la máquina virtual desde computadoras conectadas a esa red pero no desea dar al usuario acceso remoto completo, puede agregar esas IP a la lista de seguridad IP.
Ruta: Gestión > Configuración del usuario > Seguridad > Administrar seguridad IP

1. 1. 1. Desde el ordenador desea acceder a la máquina virtual,comprobar la IP pública.
2. 2. 2. 2. Ir a la página "Gestión > Configuración del usuario > Seguridad > Administrar seguridad IP".
3. 3. 3. 3. Haga clic en Agregar.

2. 2. 2. 2. En la línea vacía que acaba de mostrar, ingrese la IP que encontró.

3. 3. 3. 3. Haga clic en Guardar.