Aplicar un año contable no calendario en Matriz visual

Si está en un ejercicio contable no del calendario y necesita cambiar sus ejercicios contables, póngase en contacto con nuestro equipo de experiencia del cliente enhelp.visualmatrix.comal menos un par de días antes de que el cambio tenga que hacerse.
Habrá que rellenar y firmar un formulario para saber exactamente cómo debe configurarse.

Puede encontrar (pero no puede cambiar) su ejercicio contable actual en Administración > Configuración de contabilidad Encabezamientos para la nube y en Gestión > Configuración > Contabilidad > Encabezamientos de informes para el escritorio.